ご相談

神主さんが心に寄り添う お悩み相談の杜

神社に関する相談だけでなく、私生活などの悩みに神主が寄り添い、ご質問にお答えいたします。下記より相談事をご送信ください。

ご相談フォーム
  • ※全ての相談に答えるものではありませんので予めご了承ください。
  • ※返答した内容は個人情報を伏した上で質問と一緒に一般公開されます。
  • ※反社会的なもの、悪質なもの、不適切なものと判断したものに関しては神社の独断において削除、または拒否いたします。
  • ※法令に違反するようなもの、またそれに関連するようなものが見受けられた場合、警察等のしかるべき機関に連絡する場合があります。
  • ※個別の相談、返答神職の指名はできません。また、神職の個人情報等は一切お答えできません。
  • ※当ページの投稿等の一切の内容についての著作権はすべて当神社に帰属します。
  • ※回答者は医療専門家ではなく神職であるため必要な場合は診療等を薦める場合もあります。
  • ※このページの利用において利用者が被った損害に対して当社は一切の責任を負わないものとします。
  • ※質問の答えは【青森県青森市鎮座 廣田神社】で奉職する各神職の独自の考えに基づくもので、神道そのもの、また全国の神社及び神職の見解ではありませんのでご注意ください。

過去の相談例

現在過去の相談例は掲載がありません。