神睦会の監査・役員会が行われました。

2011.4.2 -[社務日誌

先日1日午後5時より廣田神社の崇敬団体である神睦会にて監査・役員会が行われました。

神睦会は年2回の旅行を通して親睦を図ることによって、より友好な関係を崇敬者同士が作ることで、より一層の敬神の心をもって奉仕するという活動の目的のもと結成された組織であり、昨年には25周年を迎えました。

監査が行われた後、開式の言葉、会長挨拶、会務報告や事業計画などの審議や報告を執り行いました。

また、一部会則変更やこれからの会への展望を話し合いながら、懇談会を開いて終了しまし、今回の役員会において滞りなく進められていきました。

6月に旅行を兼ねた総会を開催する予定ですので、氏子総代ではない方々も是非気軽に神睦会会員になっていただき、会員相互に楽しんでいただきたいと思います。

会員は年中いつでも受付けておりますので会員になられる方は神社までお越し下さい。