救う会青森の監事会がありました。

2011.4.6 -[社務日誌

昨日の夕方より、救う会青森(北朝鮮に拉致された日本人を救出するための青森の会)の監事会が当会副会長のアドヴァン企画の社内にて行われました。

東日本大震災の現状を踏まえ、3月に予定された総会を延期にするということで、開催日決定の会議が行われました。

また、9月に予定されています第6回北朝鮮に拉致された日本人を救出するための青森県民集会開催のための話し合いが行われました。

今年の総会は延期のため、通常であればどこかの会場を借りて行う予定でしたが、今回は廣田神社内、廣田会館にて行うことに決定しました。

是非とも、いまだ母国に帰ることの出来ない日本人救出のため、9月の県民集会には皆様参加していただきたく思います。

決まりましたらこの社務日誌でもお知らせします。