廣田神社の役員会が行われました。

2011.4.10 -[社務日誌

本日、昼すぎより廣田会館にて廣田神社の役員会が開かれました。

.

忙しい中、皆様お集まりいただき、昨年度、今年度の決算予算の承認や今年度における事業についての検討などの話し合いが行われ、終了後は懇親会を行い終了しました。

.

早いもので再来月6月で宮司就任より2年が経過し、3年目となります。

.

この2年間は例年以上に様々な変動がありましたが、廣田大御神さまはもちろんのこと、総代氏子・崇敬者皆様のお陰様をもって大過なく終えることができ、本日の役員会でも滞りなく終えることができました。

.

これからも、廣田神社の将来千年維持のため、組織が堅固なものとなるよう、皆様と共に宮司をはじめ神職一同取り組んでゆきたいと思います。