東青支部の総代会並び神政連の役員会が行われました。

2011.4.25 -[社務日誌

本日、善知鳥神社参集殿にて東青支部総代会並び神道政治連盟東青支部の役員会が行われ、顧問として出席してまいりました。

総代会会長、支部長をはじめ、約20人の役員が集まり、事業計画の報告や監査報告、予算、決算などの審議が行われ、満場一致にて滞りなく承認されました。

式次第

廣田神社からは敬神会会長である宮川会長が監事を務めております。

その他、東日本大震災に関する神社の被害状況説明があり、被災神社復興への義捐金についてのお願い並び神宮大麻モデル支部として2年連続増頒布における総代皆様への感謝の報告、永続的活動の必要性のお話がありました。

懇親会

その後、各地域からお集まりいただいた総代会役員の方々と今後の事業や各神社の近況などを語らいながら懇親会が行われました。