ファブリックパネルをご奉納いただきました。

2011.7.25 -[社務日誌

先日、青森のベイエリアにあるAーFA​CTORYにて開催されたセミナーにご縁があって参加させて頂きました。

あおもりインテリアコーディネーター倶楽部さんという会員相互の親睦を図りながらインテリアコーディネーターの技術向上ならび、一般に普及させる団体が開いたセミナーで、『<色は心を育む>~そしてインテリアも…。』と題して、ファブリックパネルづくり、小さなグリーンづくり、ブックカバーづくりと3種に別けてインテリア小物作りを行いました。

ファブリックパネル

残念ながら最初から参加することが出来ず、終わり頃に駆けつけてしまいましたが、たまたまファブリックパネルの材料が残っており、そちらを神社にご奉納いただきました。

アドバイス頂いたとおり廣田会館のお手洗いの壁に飾ったところ、インテリア小物一つで雰囲気がとても変わりました。

廣田会館御手洗い

これを機会に、今後はこういったアクセント一つ一つにも気を配ってみたいと思います。