東青神社総代会総会並び神政連支部総会が開催されました。

2012.4.12 -[社務日誌

昨日、事務を統括する青森県神社庁東青支部事務局が置かれている善知鳥神社にて東青神社総代会総会並び神政連支部総会が開催されました。

当神社からは敬神会会長が監事を務め、役員・総代7名が出席しました。

先ずは善知鳥神社正式参拝に始まり、総会となりました。

総会では定例の表彰が行われ、この度当神社総代を務める櫻田芳正氏が永年の奉仕功労から表彰を受けました。

総会では総代会並び神政連の平成23年度事業報告、監査報告、平成23年度決算審議、平成24年度事業計画並び予算案が上程され何れも異議なしで諒承されました。

また、今年度は役員改選が行われ全て再選ということで昨年度の役員をもって今年も運営されることとなりました。

総会終了後は出席者全員で懇親会となり各神社総代同士親睦を深めていました。