会社事務所の竣工祭が執り行われました。

2012.9.16 -[社務日誌

何ヶ月か前に上棟祭を執り行った会社事務所の竣工祭が執り行われました。

願主である(株)藤聖工業、(有)木聖建設さんは昔から熱心に廣田神社を崇敬されておられ、正月や新年度の4月には必ず社員揃って神棚前で事業繁栄、社員健全の神事がを行い、その用意も自分達で準備されています。

会社事務所の竣工祭

これまでの事務所は社長宅兼事務所として利用されていましたが、この度手狭となり独立した事務所として新築されることとなったそうです。

その新事務所は以前より広くなり、神棚のスペースもより丁寧に作られていました。

社長さんをはじめ社員皆さんも新事務所となり快適な環境に大変喜んでおられ、神事では熱心に祈りを捧げておりました。

会社の益々の隆昌と社員皆様の更なるご健勝を祈念申し上げます。