責任役員会並び総代会総会を開催しました。

2013.4.9 -[社務日誌

本日、責任役員会並び総代会総会を開催しました。

責任役員会では年度始めということで、神宮遥拝、敬神生活の綱領唱和の後、議事案件として、平成24年度事業報告、監査報告、平成24年度決算報告、平成25年度事業報告案、平成25年度予算案等、が審議され、いずれも滞りなく認証並び承認されました。

責任役員会

責任役員会後には責任役員と総代と共に昼食を頂きながら交流会を開きました。

昼食交流会

午後からは総代会総会も開催され、責任役員会で審議、承認された事項の報告を行いました。

また、総代が1人欠員となったため、その補てんも審議され、無事選出されました。

総代会総会

これを以て、昨年度の締めと新年度への歩みが滞りなく、宮司、役員、総代団結のもと行われました。

本年度も国の隆昌と神社の繁栄、氏子崇敬者皆様の健勝のために一同奉仕していきます。