平成25年度青森県神社東青支部総会が行われました。

2013.4.11 -[社務日誌

夕方より、青森県神社東青支部の総会が行われました。

東青支部とは青森県の東青地域に鎮座する神社の神職によって構成される組織です。

その総会が行われ、神宮遥拝、支部長挨拶に続き、平成24年度決算報告、監査報告、事業計画、平成25年度決算(案)、平成25年度事業計画(案)、伊勢神宮奉賛東青支部決算、予算等が審議され、いずれも満場一致で承認されました。

総会資料

伊勢の神宮で行われる式年遷宮の奉賛目標も各神社目標に達し、神社によっては目標以上の奉賛をされた神社も多数ありました。

また、本年には東青支部主催の神宮参拝旅行も計画されており、皆様のご参加を奮って募集しております。

会議終了後は、懇親会となり、お互いの近況報告や情報交換等行って盛りあがりました。

参拝旅行希望の方は廣田神社までお越しいただくか、お近くの神社までお問合せ下さい。