蟹田十三社総会が行われました。

2013.5.13 -[社務日誌

先日、木戸ダイヤモンドホールにて蟹田十三社総代会の総会が行われました。

蟹田十三社総代会とは廣田神社宮司が兼務している外ヶ浜町行一帯に鎮座する13社の役員・総代で構成される組織です。

毎年5月上旬頃に総会が行われますが昨年からホールで行われるようになりました。

蟹田十三社総会

今回も大変多い参加となり、平成25年度の決算報告、監査報告、平成26年度の予算案などが審議され、いずれも承認可決されました。

数年前から宮司が変わり、徐々に事務的作業を移行していたため、そういった報告もなされました。

終了後は恒例の懇親会となり、他神社の役員同士、近況報告や、意見交換等を交わしながら楽しく交流を深めていました。

来年度も全ての兼務神社において滞りなくご奉仕出来るよう役員総代と共に努めていきたいと思います。