廣田神社合同新年会が行われました。

2014.1.23 -[社務日誌

毎年恒例の廣田神社合同新年会が行われました。

廣田神社合同新年会

合同新年会は、総代会や氏子31町会の町会長、また、敬神会や神睦会などの崇敬団体他、関係する皆さんと一緒に新たな年を祝うために行っています。

昨年よりも少ない参加でしたが、皆さん楽しみにして来てくださいました。

廣田神社合同新年会

また、崇敬団体の会員でもあります、国会議員(代理)、県議会議員、市議会議員の方々もお忙しい中、お越しいただきました。

表題は総代のマツオデザインさんが、少しでも華やかに楽しい気持ちになるようにと、奉納して下さいました。

先ずは宮司より、氏子崇敬者皆様の大きなご奉仕ご協力によって、昨年一年、大神さまに大過なくご奉仕できたことに対してお礼を述べさせて頂きました。

廣田神社合同新年会

その後、議員さんにお話頂いた後、責任役員の今井敏昭さんの発声で乾杯が行われました。

廣田神社合同新年会

氏子崇敬者同士が年々仲良くなっていることもあり、乾杯から皆さん大盛り上がりで、笑え声が止まる事はありませんでした。

廣田神社合同新年会

程よく酔ってきたところで、昨年から神職がはじめたビンゴゲームが行われました。

廣田神社合同新年会

これまで賑やかであったのが一転、皆さんゲームに集中し始めました。

廣田神社合同新年会

リーチになる人とが出始めると徐々にまた盛り上がり、番号の発表に一喜一憂しながら楽しんでいました。

廣田神社合同新年会

約2時間半、終始笑い声の絶えないとても楽しい新年会となりました。