神睦会の三役会並び監査理事会が行われました。

2014.3.13 -[社務日誌

廣田神社の崇敬団体の一つである、神睦会(しんぼくかい)の三役会並び監査理事会が行われました。

神睦会とは、廣田神社に敬い集う人達が親睦を深めるために結成された団体です。

大祭等の奉仕のほか、主な事業として春に泊りの参拝旅行、秋には日帰りの研修旅行が行われています。

神睦会 役員会

そこで、三役会ではこの春の参拝旅行の計画が話し合われ、今年は田名部祭りを拝観してみたいという事で決定しました。

監査理事会では無事会計も認められ、理事会においても平成25年度事業報告、平成25年度決算、平成26年度事業、平成26年度予算案など全ての案件が滞りなく承認されました。

神睦会 役員会懇親会

終了後は懇親会を開き、春の参拝旅行に思いを馳せながら楽しく親睦を深めました。