敬神会の平成26年度監査理事会が行われました。

2014.4.24 -[社務日誌

廣田神社の崇敬団体である敬神会の平成26年度監査理事会が行われました。

敬神会は氏子をはじめ、氏子外でも廣田神社を篤く崇敬している方々の団体で祭典の参列や奉仕をしてくださいます。

宮川清会長の体調が悪く、欠席されたため、今井副会長の議事進行で行われました。

敬神会理事監査会

議案審議では平成25年度事業報告、平成25年度収支決算書、監査報告、平成26年度事業計画(案)、平成26年度収支予算(案)、大注連縄収支決算報告、平成26年度奉納(案)が審議され、いずれも決議、承認を頂きました。

その他では、奈良岡誠監事より健康上の理由により辞任の申し出があり、図ったところ、理事の田口忠治さんが残任期間を担う事に満場一致で決議されました。

また、同じく健康上の理由により、福井進理事が退任され、会員の岩谷大さんが選出され、承認されました。

敬神会理事監査会

以上、全てが滞りなく議決され、総会に諮ることになりました。

終了後は懇親会を開き、今年一年も廣田大神様にご奉仕する喜びを語り合いながら楽しく過ごしました。

敬神会理事監査会

今年は更なる会の隆昌となるよう様々実施していきたいと思います。