駐車場の工事をしています。

2014.10.2 -[社務日誌

1日から15日まで当神社駐車場において工事が行われています。

駐車場工事

これまで月決め駐車場並び参拝者専用駐車場として神社において管理してきましたが、より快適に、より便利になるよう業務委託をしてコインパーキング方式に変更することになりました。

そのことによって、限られた台数しか停められなかった参拝者専用駐車場も空きによっては最大限駐車できるようになる上、これまで積もりっ放しであった雪も定期的に除排雪され停めやすくなります。

駐車場工事

もちろん、ご祈祷を受けられる方には無料となるサービス券をお渡しする予定です。

暫く重機の出入りが激しくなりますので、いつも以上に気をつけてご参拝下さい。

駐車場工事

尚、土日は若干駐車スペースがありあすが、平日は工事のため、狛犬さんの横に臨時駐車スペースを作りましたので、ご参拝の方はそちらをご利用下さい。