八大龍神宮の鈴をご奉納いただきました。

2014.10.13 -[社務日誌

本日、平成26年10月13日に八大龍神宮の鈴が奉納されましたので、その奉告祭を執り行いました。

八大龍神宮 鈴奉納奉告祭

参拝に来られるたびに八大龍神宮の鈴が取れてボロボロになっているのを憂いていたそうで、今回、ご一家で奉納してくださいました。

八大龍神宮 鈴奉納奉告祭

日々の参拝はもちろん、ご祈祷にも来られる非常に敬神深いご家族で今年は伊勢の神宮にも参拝に行かれたそうです。

いつも必ずご家族ご一緒に来られ、とても丁寧に末社も拝んで帰られます。

八大龍神宮 鈴奉納奉告祭

台風による雨の心配がされましたが、降られる事無く、風も穏やかな中、滝の水が落ちる心地よい音を聴きながらご奉告することが出来ました。

最初の音鳴らしをご家族皆さんでして頂きました。

その新しく清々しい鈴の音に大変喜んでおられました。

この度は本当にありがとうございました。

廣田神社では寄付や神具の奉納をいつでも受付けしております。気軽に社務所までご相談ください。