廣田神社合同新年会が行われました。

2015.1.26 -[社務日誌

毎年恒例の廣田神社合同新年会が行われました。

廣田神社 合同新年会

合同新年会は責任役員や総代、世話人をはじめ、氏子31町会長や敬神会、神睦会など神社に関係している団体や方々が集まって合同で行っている新年会です。

廣田神社 合同新年会

来賓として敬神会の顧問も務めて頂いている国会議員や県議会議員、市議会議員の皆様も公務お忙しい中、参加して下さいました。

廣田神社 合同新年会

挨拶を頂いた後、乾杯をして酒宴が始まりました。

今年も平日にも関わらず多くの方に来ていただきました。

廣田神社 合同新年会

この日はいつもと違い、お祭にご奉仕してからの直会ではないため、ゆったりと皆さんに飲んで食べて頂きました。

廣田神社 合同新年会

正月の各祭典も無事終わり、良い年明けとなった喜びを分つように皆さん楽しんでいました。

廣田神社 合同新年会

女性の方も多く集まって頂き、沢山の話題に話も尽きません。

廣田神社 合同新年会

昨年からはじめた神職によるビンゴ大会を今年も行いました。

ハズレなしのビンゴですが皆さん狙っているものがあるのか真剣に番号発表に耳を傾けていました。

廣田神社 合同新年会

番号が発表されビンゴになるとたちまち賑やかになり、あっというまのビンゴ大会となりました。

廣田神社 合同新年会

その後もしばらく懇談しましたが、まだまだ話題も尽きることなく笑いで溢れていました。

廣田神社 合同新年会

今年一年も皆さんと一緒に神明奉仕に尽くしていきたいと思います。

廣田神社 合同新年会

とても良い新年会となりました。