廣田会館のタイルカーペットを新調しました。

2015.12.21 -[社務日誌

廣田会館の玄関並びにお手洗い廊下のタイルカーペットを新調しました。

廣田会館 タイルカーペット新調

長年使用して汚れていたのを新調すると共に、お手洗いまでの廊下も足が冷えることのないようにと、崇敬者の塩谷ゆつ子さんから申し出がありご奉納いただきました。

廣田会館 タイルカーペット新調

数年前にも直会や神社の行事で、体に負担がかからないようにと廣田会館にイス・テーブル一式をご奉納いただきました。

廣田会館 タイルカーペット新調

今回、折角ご奉納いただくといことで、これまで使用していたものと同じではなく、新たな雰囲気になるようなカーペットのデザインを選びました。

廣田会館 タイルカーペット新調

また、自然と足が向かいやすいようにお手洗いまでの廊下は2色使いをして淵を取ることにしました。

廣田会館 タイルカーペット新調

今年中には終了して新年にはお迎えしたいという事で、工事の方にも早く手配してくださいました。

廣田会館 タイルカーペット新調

張り替え自体はあっという間で、一日で終了しました。

廣田会館 タイルカーペット新調

廣田会館の雰囲気に合わせて落ち着いた同系色のベージュにすることで、以前よりより落ち着いた雰囲気になりました。

廣田会館 タイルカーペット新調

どうぞ、御幣や御神札をお受けになる際にご覧ください。