選挙事務所開き神事が執り行われました。

2018.10.17 -[社務日誌

平成30年10月6日に任期満了に伴う青森市議会議員一般選挙の投票日が10月26日(日)に決定したのにあたり、昨日、工藤健氏の選挙事務所開き神事が執り行われました。

選挙事務所は神社に隣接するビルの一角に設けられ、前回の選挙に於いても今回同様に神事が執り行われました。

選挙事務所開き

今期で三期目を迎えますが、今も初当選した時と変わらず、青森を楽しみ、青森を誇りに感じ、青森の未来を考える人々を育むために今回も立候補されたそうです。

選挙事務所開き

多くの後援会の皆さんと共に、祈りを捧げ、これからも変わらずに政治理念を以って全力を尽くしていくことを誓っておられました。

選挙事務所開き

青森市のために正々堂々と清き正しき真の心を以て選挙へ臨んで頂き、神様のご加護賜りますよう祈念申し上げます。