若葉町会(氏子地域)の新年会にご招待いただきました。

2019.1.27 -[社務日誌

平成31年1月26日に廣田神社の氏子町会である若葉町会の新年会にご招待いただきました。

若葉町会は当神社の責任役員が町会長をつとめている町会で、花壇づくりや町内活動が評価されて毎年様々な賞を受けています。

若葉町新年会

青森市内でも人口や地域範囲も小さい上に高齢者が多い町会ですが、町会長さんをはじめ皆さんが積極的に活動しているため、行事はいつも沢山の人が参加しています。

毎年、来賓として招待頂いていますが、今年は用事が重なり遅れての出席となりましたが、まだまだ盛り上がっていました。

若葉町新年会

今年も毎年恒例の抱腹絶倒の金多舞次郎による芸も披露され、会場全体が笑いで包まれました。

その後はカラオケ大会になり、全員で合唱して楽しんでいました。

若葉町新年会

とても元気な町会で、毎年楽しく過ごさせてもらっています。

これからも町会皆様のご健勝ご多幸をお祈りいたします。