金生稲荷神社の金狐金運おみくじ入魂祭を執り行いました。

2021.2.22 -[社務日誌

令和3年2月21日に金生稲荷神社の金狐金運おみくじ入魂祭を執り行いました。

廣田神社の二番社である「金を生む稲荷さま」の金生稲荷神社にて、新しい授与品が完成したので入魂祭を執り行いました。

新しい授与品は金生稲荷神社の神使である「金狐」を模った置物に、金運のおみくじを附した「金狐金運おみくじ」です。

金生稲荷神社の正一位稲荷大明神様の御神徳を授けていただき、しっかりとお祓いさせていただきました。

こちらの金狐の置物は縁起物としてご自宅に飾っていただていも結構ですし、神社へ奉納いただいても大丈夫です。

また、同封している金運おみくじは当神社オリジナルの内容となっておりますので、金運にまつわる運勢の動向を授かりたい方はぜひ、お引きください。

廣田神社社務所で頒布しております。

金狐金運おみくじ
初穂料/1体500円