グループホーム新築工事の竣工祭が執り行われました。

2021.2.23 -[社務日誌

令和3年2月22日にグループホーム上磯新築工事の竣工祭が執り行われました。

この度、令和2年8月3日に地鎮祭を執り行ってより、怪我無く事故無く無事に完成したということで関係者一同参集のもと竣工祭が執り行われました。

運営している事業所が長島地区にもあり、また、宮司が兼務している神社が上磯地域にもたくさんあるご縁からご崇敬いただき奉仕させて頂いております。

新型コロナウィルス感染拡大の防止措置を万全に取りながら皆さんと共々に完成を祝い、感謝の念を込めて玉串を奉っていました。

館内は白を基調とした清潔感溢れる内装になっており、過ごす方も気持ち明るくゆったりと安心して過ごせるような雰囲気となっておりました。

最後は代表からも挨拶が述べられ、これからの隆昌を皆さんでお祝いしました。

工事の無事安全をお祈りいたします。